Rossiyaning Krasnodar o‘lkasi sudyasi Yelena Xaxaleva qizining to‘yini uyushtirib, unga 2 million dollar taklif qildi. Bu haqda mahalliy advokat Sergey Jorin Instagram orqali ma’lum qildi.

Yelena Xaxaleva. Foto: “Kompromat.info”

“Haftasiga sakkiz soatdan oyiga 20 ming rubl uchun ishlab yurganlar ko‘rib qo‘ying. Amaldagi qonunchilikka tayanib Krasnodar o‘lkasida haqiqatni himoya qilishga urinayotgan hamkasblar, ko‘rib qo‘ying”, — deb yozdi u.

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

“Ren TV” to‘y videolarini e’lon qildi. Kadrlardan ma’lum bo‘lishicha, to‘yga xonandalar Nikolay Baskov va Valeriy Meladze kelgan.

Shuningdek, videoda ko‘rinmagan bo‘lsa ham, marosimga qo‘shiqchi Vera Brejneva kelgani aytilmoqda.